XI Etapa

Aconteceu no último dia 10 de Novembro, na Praça das Mangueiras (ao lado do Banco do Brasil - Agência CHESF) a XI Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2013 que contou com a presença de 14 enxadristas que disputaram premiação nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ADULTO e FEMININO.

Esta competição faz parte do Projeto Xadrez nas Praças, visando incentivar a prática do esporte em nossa cidade. A organização da competição é do Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC e é conduzida pelo instrutor e árbitro regional de xadrez Valdimir Devos.

A XI Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2013 é evento oficializado junto à Liga Brasileira de Xadrez-LBX sendo válida para cálculo de Rating LBX BLITZ e Rating PAXC BLITZ.

A competição foi disputada no formato suiço com tempo de reflexão de 5 minutos (K.O.) em 7 rodadas.

Após esta XI Etapa, conhecemos mais dois campeões municipais de forma antecipada, desta vez, foram os enxadristas Rodrigo Silva de Souza que com uma rodada de antecedência conquistou o título na categoria SUB-12 com 82 pontos conquistados e Erick Feitosa da Silva (categoria SUB-14) com 99 pontos conquistados até o momento. Os outros três enxadristas que já garantiram o título de forma antecipada foram Ruan Kelvin Gama Melo (sub-10), Guildys Raniere Arruda Silva (sub-18) e Eudes Pinto Marques (ADULTO).

Ao final da competição, os resultados dentro de cada categoria foram os seguintes:

Standings
Place Name                             Feder Score Wins Buch. Berg.

==================================

Está previsto para acontecer no próximo dia 10 de Novembro às 14h 30 min, na Praça das Mangueiras (Praça dos Aposentados da CHESF), em Paulo Afonso, a XI Etapa do Campeonato Municipal de Xadrez Relâmpago 2013 que será disputada nas categorias SUB-10, SUB-12, SUB-14, SUB-18, ABSOLUTO e FEMININO.

Este projeto denomina-se Xadrez nas Praças e visa promover e incentivar a prática do xadrez em nossa cidade e é organizada pelo Paulo Afonso Xadrez Clube-PAXC.

A competição será no formato suiço (havendo número reduzido de jogadores, será no formato Shurig - todos contra todos) com no mínimo 7 rodadas e máximo 9 rodadas com tempo de reflexão de 5 minutos (K.O.).

Mais informações consulte o regulamento da competição.